Интервью фитнес-модели и супер-звезды "Мисс Престин"
Содержание
  1. Я думаю, большинство ваших фанов хотят знать, где же ты собираешься работать медсестрой?
  2. Каким одним словом ты бы могла описать себя?
  3. Как ты попала в фитнес и бодибилдинг?
  4. Каким было твое самое большое достижение на поприще фитнеса?
  5. Что тебя мотивирует на поддержание формы?
  6. Какой твой режим питания?
  7. Без какой пищи ты не можешь обойтись?
  8. Что для тебя самое сложное, когда речь идет о том, чтобы оставаться в форме?
  9. Дай 3 главных совета людям, которые хотят быть в форме?
  10. Что представляют собой твои тренировки?
  11. Чем ты больше всего гордишься, если иметь в виду твое тело?
  12. Какие части твоего тела парни считают наиболее сексуальными?
  13. С каким бы знаменитым культуристом ты бы хотела выпить кофе или протеиновый коктейль?
  14. Что представляет собой твой типичный рабочий день?
  15. С какими самыми большими мифами в фитнес-индустрии ты сталкиваешься каждый день?
  16. Какие твои 6 любимых упражнений для пресса?

miss prestin

Лора Мишель Престин - это одна из самых обсуждаемых моделей и интернет-сенсаций в этой идустрии во всем мире, так как она в значительной степени известна своими выдающимися фотографиями и запоминающимся телом.

Мы выдели ее в сотнях журналов на всем пути от Канады и США в Европу. Ее откровенные снимки с Твиттера не дают нам спать, а ее блоги о фитнесе и здоровье мотивируют нас к постоянному совершенству нашего тела.

Мисс Престин также знаменита огромным количеством поклонников, достижениями в наивысших продажах календарей в Канаде и США. Также она сертифицирована одной из крупнейших мировых компаний спортивного питания - Gaspari Nutrition. Эта молодая девушка также выпускница университета McMaster, фитнес-тренер, собственница бизнеса, публицист и скоро будет еще и медсестрой.

Итак, есть ли что-то что может не понравится в этом вдохновляющем человеке? И поэтому мы начали интервью с наиболее важных вопросов, на который все жаждут услышать ответ........

Я думаю, большинство ваших фанов хотят знать, где же ты собираешься работать медсестрой?

Ну вы рассмешили! Вы спросили это забавно, потому что клиники у нас находятся в различных больницах. Как-то однажды я захожу в палатуи мой пациент взволновался и его реакция была наподобие: "Что за черт??? Мишель Престин? Это шутка?" Это было забавно, но только для него, возможно. После того, как я закончу университет, я планирую открыть свою собственную клинику медицинской эстетики, поэтому я уже не буду работать в больнице ... но вы можете прийти ко мне за ботоксом, ха.

Каким одним словом ты бы могла описать себя?

Непредсказуемая.

Как ты попала в фитнес и бодибилдинг?

Всю свою жизнь я была активной! Занималась футболом, трэком, кроссом, плаванием и гимнастикой. Я начала тренироваться где-то в 20 лет, когда я становилась персональным тренером. И мне нравятся проделанные мной результаты.

Каким было твое самое большое достижение на поприще фитнеса?

Все мои достижения в работе воплотились в главное достижение - когда я вошла в команду Gaspari Nutrition в качестве профессионалки по бикини. После этого у меня появились такие замечательные фанаты!

Что тебя мотивирует на поддержание формы?

мисс престинС времен моей юности, я всегда хотела доказать себе то, что я могу быть лучше. Если быть честной, я не довольна как выглядят некоторые моменты, но я работаю над этим. Я никогда не позволю себе сдаться. Когда я в форме - это по-настоящему помогает мне оставаться замотивированной во всем, что я делаю. Я даже не смогла бы сидеть в библиотеке и обучаться, если бы со мной было что-то не так, ха ... или я бы не получила удовольствия от своих достижений, если бы я не была удовлетворена тем, как я выгляжу. Я бы никогда не хотела оказаться в бикини и чтобы кто-то сказал: "Хм, что с ней случилось?". Также, мои фанаты. Они по-настоящему мотивируют, когда говорят в лицо: "Ты слала еще лучше" (залилась румянцем).

Какой твой режим питания?

Я никогда не измеряю свои продукты. Я довольно хорошо чувствую, сколько я должна съесть. Я привыкла есть каждые 2-3 часа. Я ем много клетчатки, овсянку, фруктов, овощей, постных белков, таких как рыба и курица. Ем много зелени. Я заполняю всю свою тарелку шпинатом и зеленью и кладу мясо сверху. Пью обезжиренное молоко (0-1%). Яйца (не только яичные белки). Люблю бананы, ягоды, яблоки. Все ем в меру.

Без какой пищи ты не можешь обойтись?

Арахисовое масло, средиземноморская кухня, карибская кухня, вьетнамская кухня.

Что для тебя самое сложное, когда речь идет о том, чтобы оставаться в форме?

Когда у меня не идет тренировка, то же самое происходит и с моим питанием. И тогда я прихожу к тому, что начинаю есть Doritos (чипсы, прим.ред.). Когда же я тренируюсь хорошо, я так же и питаюсь хорошо. Так что такие вещи как путешествия, обучение (экзамены, тесты) или травма отбрасывают меня назад от моей лучшей формы, потому что такой режим всегда означает неправильное питание.

Дай 3 главных совета людям, которые хотят быть в форме?

1. Стяните свою задницу с дивана.

2. Это не просто быстрое решение в течение ночи... Вы должны изменить Ваши привычки питания (стремиться есть 6 раз в день малыми порциями, а не большими порциями в течение дня всего 2-3 раза).

3. Все что Вам действительно нужно - это тренировка!!! (не сердитесь на меня, потому что моя попа делает те же самые приседания).

4. Еще один совет, без которых первые были бы бессмысленны... Оставайтесь последовательными и знайте во всем меру. Это касается как тренировки, так и еды. Не будьте на столько экстримальными, чтобы заниматься 3 раза в день и исключить каждый простой углевод на всей планете; но не тренируйтесь также раз в неделю поедая двойную пиццу в течение недели. Не говорите потом мне, что вы делали все возможное, но ничего не вышло.

мисс престин

Что представляют собой твои тренировки?

Очень высокая интенсивность... не дольше 45 минут... Мне нравится круговая тренировка и суперсеты. Стараюсь всегда менять свой тренировочный план.

iFrame

Чем ты больше всего гордишься, если иметь в виду твое тело?

Мои уши .... Шутка)) .... Я всегда была счастлива, что у меня такие ноги.

Какие части твоего тела парни считают наиболее сексуальными?

Руки, грудь, ягодицы. Хватит 3? Хаха)))

С каким бы знаменитым культуристом ты бы хотела выпить кофе или протеиновый коктейль?

С Арнольдом :-)

Что представляет собой твой типичный рабочий день?

Моя жизнь настолько бурлящая, что в ней просто нет места повседневности. В некоторые дни я просыпаюсь и иду на обучение, в другие дни я встаю - и я уже в другой стране :-)) Есть только одна вещь, которая остается неизменной - это то, что я ТАААК люблю завтрак, так что я с уверенностью говорю - это первое, что я делаю в течение дня. Я думаю, когда я возвращаюсь домой, я с утра начинаю свою активную деятельность. Я проверяю более 200 электронных писем. Играю в соц.сетях. Учиться я больше предпочитаю вечером. Тренироваться я тоже люблю больше вечером. Никогда - в обед. Каждый день происходит что-то новое, с чем можно работать.

С какими самыми большими мифами в фитнес-индустрии ты сталкиваешься каждый день?

Ха! Легче сказать, что не является мифами в фитнес индустрии. Мифов существует слишком много. Это что-то наподобие того, что нужно питаться именно так и именно так нужно тренироваться. Я только что написала блог о диете без клейковины. Вы можете почитать его на сайтах gasparinutrition.com или www.misspretin.com. Все мои блоги посвящены тоже этим вопросам. Я люблю рассказывать о всей лжи, которая царит в фитнес-индустрии сегодня. Людям в действительности необходимо сделать собственные исследования, прежде чем доверяться какой-то моде и следовать ей.

Какие твои 6 любимых упражнений для пресса?

"Русские повороты", "велосипед", скручивания в висе, упражнения на надувном мяче, кикбоксерские подъемы колен к груди.

Поддержка:

Фотографии: Pirate-Pictures